Cвыше пятнадцать традиционных татарских блюд разнообразили новогоднее меню мотострелков Ельнинской дивизии общевойсковой армии ЗВО в Брянской области
Для солдат мотострелкового полка была организована специальная культурно-развлекательная программа, на которую были приглашены специальные гости и народный ансамбль. Мотострелки ознакомились с народной музыкой, костюмами, декорациями, легендами и притчами народа.
более пятнадцать традиционных татарских блюд разнообразили новогоднее меню солдат мотострелковой дивизии общевойсковой армии Западного военного округа в г. Клинцы Брянской области.
в дни новогодних праздников военные повара организовали День национальной кухни и накрыли столы Для Свыше пятьсот солдат.
на первое блюдо Солдаты на выбор выбирали национальные супы республики Татарстан – олюш и токмач, а на второе - азу по-татарски, бешбармака, люля-кебаба из говяжьего фарша. Настоящий праздником Для солдат стали традиционные « десерты» татарского народа: большинство в первый раз попробовали знаменитые эчпочмак, перепечи, баурсак и чак-чак.
Для солдат мотострелкового полка была организована специальная культурно-развлекательная программа, на которую были приглашены специальные гости и народный ансамбль. Мотострелки ознакомились с народной музыкой, костюмами, декорациями, легендами и притчами народа.
Читайте другие новости: