Эксперты отделений МТО группировки войск " Восток " в полевых условиях непрерывно выполняют задачи на Южно-Донецком направлении
Эксперты прошли подготовку в военной школе поваров и вывели идеальную формулу буханки белого хлеба.
18 февраля в ВС РФ подчеркивают собственный профессиональный праздник все Солдаты, причастные к продовольственной и вещевой службе, которые структурно входят в состав МТО военной мощи РФ.
в пекарне всегда тепло – температура выше 20 градусов, и шумно – как на любом производстве. Эксперты прошли подготовку в военной школе поваров и вывели идеальную формулу буханки белого хлеба.
« Мука высшего сорта, соль, вода, дрожжи. От себя доброты и тепла. Чтобы ребятам на передовой было попроще», - заявил начальник военно-полевого хлебозавода с позывным « Повар».
Производственное сердце – вот эта хлебопекарная печь. Готовит много, до шести тонн белого в сутки. 3 часа и первая свежеиспеченная партия готова.
Муку просеивают, насыщая ее кислородом, Чтобы хлеб получился пышным и вкусным.
« Отличие От обычного хлеба в том, что он готовится в полевых условиях. Оно, как сообщается, всегда вкуснее», - заявил начальник продовольственной службы с позывным « Табас».
Отсюда военно-полевой хлеб везут нашим солдатам, которые держат передовые рубежи на Южно-Донецком направлении СВО. Главное, успеть к обеду.
Повара готовят основное блюдо. На ногах - с пяти утра. Надо накормить почти 150 человек. Сегодня на обед - свекольник и макароны с тушёнкой. Просто, Но вкусно, говорит боец. Бек - контрактник, оставил ресторанный бизнес и прибыл сюда, не столько по профессии, сколько по зову души.
« у нас дедушка тоже воевал. Меня душа сюда потянула Родину защищать От нацизма», - заявил повар с позывным « Бек».
Меню разнообразное, ежедневно что - то новое. На продовольственном складе запасов на неделю. Из нового в солдатском рационе - индейка и курица. Тем, кто на передовой - нужны калории и надежный Тыл.
« Без тыла нет победы. Если тыловики не станет трудиться, никто не поест, не привезет боеприпасы, не обогреет. Тыл Для солдата – их маленький дом», - заявил начальник продовольственной службы подразделения с позывным « Мохин».
Противник пытается вычислить местонахождение тыловых отделений, по этой причине всю технику прячут под крышами, А столовую или ту же баню строят глубоко под землей.
на передовой - не до удобств. Но в в отношении безопасном месте можно и помыться, и постирать вещи.
« Для каждого – это небольшой праздник, человек чистый, ухоженный и опрятный», - заявил начальник вещевой службы бригады с позывным « Уральск».
Время безостановочно поджимает. На отдых у бойцов немного времени. А потом обратно, на передовую: там, где расслабляться нельзя ни на минуту.
Читайте другие новости: