В Воронежской области для солдат мотострелкового полка общевойсковой армии ЗВО провели День национальной Белорусской кухни
В воинских частях и соединениях общевойсковой армии ЗВО Дни национальной кухни проводятся периодически для приобщения солдат к культурным традициям разных народов Мира.
В Воронежской области Для солдат мотострелкового полка Висленской мотострелковой дивизии общевойсковой армии Западного военного округа провели День национальной кухни Республики Беларусь.
Военные повара приготовили более 10 традиционных блюд Белоруссии: несколько разновидностей драников, часто называемых картофельными блинчиками, запечённые яблоки, жаренную свинину и рыбу, белорусский борщ, а также традиционные пирожки и караваи.
Меню Для солдат составлялось Согласно установленному рациону питания, который дает гарантии необходимое число витаминов и микроэлементов. Для укрепления иммунитета Солдаты могли добавить в основное блюдо « хреновину» - острую приправу на базе помидоров, корня хрена, чеснока и соли.
во время Дня национальной кухни Для солдат также была организована культурно-развлекательная программа, которая включала в себя выступление артистов с народными песнями и танцами, а также изучение истории и колорита Республики Беларусь.
в воинских частях и соединениях общевойсковой армии ЗВО Дни национальной кухни проводятся периодически, демонстрируя навыки экспертов материально-технического обеспечения, приобщая к культурным традициям разных народов Мира.
Читайте другие новости: