Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Шеф-повара московских ресторанов провели мастер-класс для курсантов школы поваров министерство обороны России

20.10.2020

Событие прошло в интернациональный день повара в пределах 100-го отдельного полка материально-технического обеспечения ВС РФ в подмосковном Наро-Фоминске.

Шеф-повара московских ресторанов провели мастер-класс для курсантов школы поваров министерство обороны России

Военные повара вместе с шеф-поварами московских ресторанов провели мастер-класс для курсантов школы поваров министерство обороны России в Московской области.

событие прошло в пределах 100-го отдельного полка материально-технического обеспечения военной мощи РФ в интернациональный день повара.

Участие в кулинарном мастер-классе для курсантов военной школы поваров из Наро-Фоминска приняли войсковые повара Давид Даникачян и Николай Литвинов, а Также известные шеф-повара московских ресторанов Александр Сушко и Анастасия Середа. Они дали мастер-класс по приготовлению обеда, состоящего из салата, первого и 2-го блюд и выпечки.

Также интернациональный день повара отпраздновали во всех соединениях и воинских частях проведением мастер-классов по приготовлению национальных блюд. На российских военных базах в Центральной Азии, к примеру, Солдаты приготовили шурпу, лагман, дымдаму, бешбармак и национальные салаты из свежих овощей.

обратим внимание, что главная сложность для поваров заключается в том, что для приготовления блюд Они имеют возможность применять только те продукты, которые входят в ежедневный рацион питания военнослужащего.

сейчас для подготовки экспертов продовольственной службы в ВС РФ существует пять военных учебных заведений. В последние несколько лет из-за поступающим в войска техническим новинкам, а так же среди них передвижным мобильным пунктам, повара имеют возможность снабдить солдатам трехразовое горячее питание на полигонах, в районах временной дислокации войск и на неосвоенных местах размещения войск, по своему качеству и ассортименту не отличающееся от пищи, приготовленной в стационарных условиях.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь