Шеф-повара московских ресторанов провели мастер-класс для курсантов школы поваров министерство обороны России
Событие прошло в интернациональный день повара в пределах 100-го отдельного полка материально-технического обеспечения ВС РФ в подмосковном Наро-Фоминске.
Военные повара вместе с шеф-поварами московских ресторанов провели мастер-класс для курсантов школы поваров министерство обороны России в Московской области.
событие прошло в пределах 100-го отдельного полка материально-технического обеспечения военной мощи РФ в интернациональный день повара.
Участие в кулинарном мастер-классе для курсантов военной школы поваров из Наро-Фоминска приняли войсковые повара Давид Даникачян и Николай Литвинов, а Также известные шеф-повара московских ресторанов Александр Сушко и Анастасия Середа. Они дали мастер-класс по приготовлению обеда, состоящего из салата, первого и 2-го блюд и выпечки.
Также интернациональный день повара отпраздновали во всех соединениях и воинских частях проведением мастер-классов по приготовлению национальных блюд. На российских военных базах в Центральной Азии, к примеру, Солдаты приготовили шурпу, лагман, дымдаму, бешбармак и национальные салаты из свежих овощей.
обратим внимание, что главная сложность для поваров заключается в том, что для приготовления блюд Они имеют возможность применять только те продукты, которые входят в ежедневный рацион питания военнослужащего.
сейчас для подготовки экспертов продовольственной службы в ВС РФ существует пять военных учебных заведений. В последние несколько лет из-за поступающим в войска техническим новинкам, а так же среди них передвижным мобильным пунктам, повара имеют возможность снабдить солдатам трехразовое горячее питание на полигонах, в районах временной дислокации войск и на неосвоенных местах размещения войск, по своему качеству и ассортименту не отличающееся от пищи, приготовленной в стационарных условиях.
Читайте другие новости: