В военных образовательных учреждениях поваров на протяжении года проходят обучение более 2600 солдат
Хороший военный повар способен приготовить около 150 блюд, одних только рецептов холодных закусок он обязан знать не меньше 30.
Министерство обороны России способно подготовить за один год более 2, 6 тыс. Военных поваров, коков и пекарей.
Сегодня подготовка этих экспертов ведется в 2-х военных образовательных учреждениях поваров — в Западном и Восточном военных округах, А равным образом в учебном центре по подготовке младших экспертов Вольского военного института материального обеспечения Военной академии МТО имени генерала армии А. В. Хрулева.
в военных образовательных учреждениях поваров каждый призыв в тоже самое время проходят обучение более 1, 3 тыс. Военных поваров, коков и пекарей.
Их уровень подготовки довольно высок. Азы кулинарии Солдаты постигают за четыре месяца. Срок обучения младших экспертов вобрал в себя: 1, 5 месяца усиленной общевойсковой подготовки и 2, 5 месяца обучения конкретно по специальности.
Упор при обучении делается на приготовление пищи в полевых условиях.
Военный повар способен приготовить около 150 блюд, одних только рецептов холодных закусок он обязан знать не меньше 30.
Читайте другие новости: