Лучших военных поваров выбирают в соединении ЮВО под Волгоградом
Эксперты кулинарного дела обязаны проявить своё профессиональное мастерство при приготовлении разных блюд согласно установленному меню.
В мотострелковом соединении ЮВО, дислоцированном в Волгоградской области, проходит 1-ый этап конкурса по полевой выучке среди военных поваров.
Эксперты кулинарного дела обязаны проявить своё профессиональное мастерство при приготовлении разных блюд согласно установленному меню. Жюри конкурса оценивают не только технологию приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче.
в процессе конкурса военные повара соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении полноценного обеда на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
Кроме приготовления пищи Эксперты продовольственной службы выполнят упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
по итогам отборочного этапа будут отобраны наиболее подготовленные повара, которые представят соединение на соревнованиях в объединении в марте текущего года.
Читайте другие новости: