В танковом полку армейского корпуса Балтийского флота завершается возведение новой столовой
Варочные цеха столовой будут оснащаться самой современной техникой, позволяющей полноценно готовить все виды блюд для солдат с соблюдением всех норм, принятых в ВС РФ.
В отдельном танковом полку армейского корпуса Балтийского флота завершается возведение и оборудование современной столовой. Она рассчитана на 700 посадочных мест и приготовление до 1400 обедов каждый день.
Варочные цеха новой столовой будут оснащаться самой современной техникой, позволяющей полноценно готовить все виды блюд для солдат с соблюдением всех норм, принятых в Вооруженных Силах рф.
на каждый прием пищи тут смогут готовить Более 2-х первых блюд, трёх холодных закусок, трёх мясных и рыбных блюд, трёх гарниров, а также нескольких видов компотов, морсов и соков. В салат-баре на выбор будут предложены свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, свежие капуста и морковь, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зелёный горошек, консервы овощные закусочные и др.
Участие поваров в раздаче блюд даст возможность соблюсти полноту доведения положенных норм довольствия до каждого военнослужащего, а также поддерживать установленные требования санитарных норм и правил.
Читайте другие новости: