Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Тепловизор – идеальное средство для организации охраны объектов

Стратегически важные объекты нуждаются в обеспечении постоянной охраны. Для этого используются различные средства, которые отличаются надежностью, точностью и эффективностью. Охранные приборы должны функционировать при любых погодных условиях, независимо от времени года. Сегодня большой популярностью пользуются тепловизионные прицелы марки Pulsar Trail XP50. Изделие такого вида отличается хорошими мощностными показателями. Ему доступна максимальная дальность обнаружения объектов, издающих тепло.

Прибор оснащен микроболометром с высоким уровнем разрешения. Он способен работать на частоте с показателем 50 Гц. Аппарат не дает сбоя в работе даже при использовании в экстремальных ситуациях. Он выдает абсолютно точные изображения. Тепловизионный прицел характеризуется хорошими мультимедийными способностями. Его неоспоримым достоинством считается мобильность, так как работоспособность приспособления обеспечивается наличием съемной аккумуляторной батареи.

Контролирующее оборудование можно использовать для охоты, так как оно позволяет быстро устанавливать место нахождения объекта промысла. Приобрести качественный прибор можно на сайте www.optics-pro.com.ua. Есть модели, имеющие функцию пристрела с помощью одного патрона. Много преимуществ имеют изделия, оснащенные функцией запоминания последнего выстрела и корректировки последующих. Установку прицела можно производить на любую марку ружья. Прибор гарантирует успех и удачу в охоте. Владельцев прицела не перестает радовать степень детализации полученных изображений. За нужными объектами можно наблюдать даже через густые лесные заросли или во время густого тумана.

Тепловизор для охраны представлен стационарными и переносными моделями. Главным достоинством прибора считается повышенная скорость работы, а также возможность определения цели и траектории ее движения. Единственный недостаток аппарата – это достаточно высокая стоимость, так как для его изготовления используются дорогие материалы. Тепловизоры представляют собой мощную модульную систему, позволяющего проводить наблюдения за объектов в режиме реального времени. С помощью таких приборов гарантируется качественная охрана ведомственных или производственных территорий. Они позволяют вовремя определять различные нештатные ситуации и принимать необходимые меры.

Опубликовано: 09.11.2018
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Читать другие статьи
Игровые автоматы в казино Вулкан
Преимущества строительства каркасного дома под ключ
Хотите всегда быть в форме - покупайте велосипед!
Патриотическое хобби - сборные модели военной техники
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь