Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Меланотан в магазине Big Biceps Shop

Меланотан - это синтетический пептидный гормон, который является аналогом такого препарата как Меланокортин. Однако цена его ниже, и он может быть доступен большему числу людей. С помощью данного препарата можно регулировать цвет кожи (он влияет на выработку меланина) и добиваться красивого загара, контролировать вес (уменьшает аппетит), повышать свой уровень либидо. Его часто применяют не только в спорте, но также и в косметологии.

Принимать препарат необходимо в строгом соответствии с дозировкой, так как ее превышение грозит головными болями, головокружением и тошнотой. Его применение должно быть указано специалистом.

При применении препарата в целях создания красивого загара следует соблюдать некоторые условия, например, после введения инъекции препарата через час необходимо посетить солярий или пляж, так как для его активации требуется наличие УФ-лучей. Подробнее почитать о препарате можно в инструкции, а помощь менеджеров магазина Big Biceps Shop будет кстати для тех, кто имеет сомнения в выборе того или иного препарата. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров спортивного питания и работает со всеми городами Украины.
Опубликовано: 25.02.2016
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Читать другие статьи
Достоинства санок-колясок для использования зимой
Магазин холодного оружия лучший вариант приобретения подарка
Новейшие разработки НИТУ «МИСиС» на ежегодном форуме «Армия-2016»
Промышленный импорт Moog и Crosby: доставка сборными грузами
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь