Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Выбор жилета для охотника

Одежда охотника, безусловно, имеет первостепенное значение, уступая по важности только самому оружию. При этом, каждый может предъявлять свои индивидуальные требования, но есть и годами выработанные рекомендации, к которым всегда стоит прислушаться.

На сегодня одним из самых популярных типов одежды стал разгрузочный жилет, с его многочисленными карманами и нововведениями. Разнообразие их видов и широкое предложение заставляют покупателя внимательно продумывать различные мелочи при выборе жилета для охотника. Для того, чтобы заявленные качества соответствовали действительности, лучше всего жилет охотника покупать здесь , что обеспечит дополнительные гарантии его удобства и долговечности.

Среди самых важных рекомендаций, на которые стоит обратить внимание при выборе жилета, процент содержания натуральной нитки, наличие непромокаемого кармана для документов. В покрое важно удобство и эластичность воротника, который оказывает серьезное давление на шею, при заполненных карманах. Сами карманы, по возможности, должны вмещать в себя до пятидесяти патронов, из расчета на гильзу 12-го калибра. Кроме этого, неплохо, когда есть кармашки для навигатора, рации и другой полезной мелочи, как например, зажигалки и складных инструментов.
Опубликовано: 29.11.2015
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Читать другие статьи
Игровые автоматы в казино Вулкан
Преимущества строительства каркасного дома под ключ
Критерии выбора рации и радиостанции
Спортивная охота: какое оружие выбрать?
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь