Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Юридическая помощь в сложных вопросах

Пожалуй, каждому из нас понятно, что выбор хорошего, профессионального юриста также важен как профессиональный врач. От профессионализма врача будет зависеть ваше здоровье, а качественные адвокатские услуги помогут защитить ваши права и дело не только в материальном вопросе.

Попробуем разобраться, чем же отличаются юридические услуги и чем отличаются юристы, от адвокатов?

Юристы - это те, кто работают в юридических компаниях, также встречаются и юристы, которые ведут частную практику. Юристы ведущие частную практику обычно регистрируются как ИП - индивидуальные предприниматели.

Адвокаты - это те же самые юристы, которые сдали необходимый экзамен и уже вступили в ряды членов адвокатской палаты. Везде, в каждом из субъектов Российской Федерации существует своя Адвокатская палата.

В деятельности юристов и адвокатов также существуют различия, юристы не подчиняются никому и фактически принадлежат только себе. Что же касается адвокатов, то их деятельность строго регламентируется федеральным законом "об адвокатской деятельности и адвокатуре".

Если же сравнивать юристов и адвокатов, то эти специалисты являются равнозначными. И среди юристов, и среди адвокатов действительно могут помочь хорошие специалисты с большой практикой.
Опубликовано: 26.08.2015
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Чем же привлекателен Дом 2? Чем же привлекателен Дом 2?
Вы еще не присоединились к миллионной армии зрителей телешоу Дом 2? Тогда у вас появилась уникальная возможность это исправить
Читать другие статьи
Ставочные мероприятия на Лигу Европы
Инновации в лечении Гепатита С
'КИТ-центр': качественный ремонт техники в Санкт-Петербурге
Классический лук для стрельбы - прекрасное устройство для любителей охоты!
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь