Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Уличное светодиодное освещение от Gigalight

Светодиодное освещение позволяет освещать парковые зоны, водоем, садовые дорожки, памятники, мосты, фасады, колонны и другие объекты таким образом, что освещение самым оптимальным образом выделяет и подчеркивает архитектурные детали, компоненты и делает их поистине чарующими. Здесь садово парковые фонари позволяют выделять объекты в ночное время суток и освещать всю территорию по периметру, но светодиодные светильники устанавливаются незаметно для окружающих, чтобы их яркий и насыщенный свет создавал наилучший акцент. При этом варьирование цветных светодиодов позволяет создавать интересные ансамбли освещения, а разнообразие форм светильников позволяет гармонично вписать их в любой стиль оформления дома. То есть уличное освещение может успешно выполнять две функции - безопасность в ночное время и создание качественного украшения городского или загородного интерьера.

Гигалайт светильники светодиодные с датчиком движения - другой популярный вариант освещения в ночное время суток. Они чаще всего применяются в жилых комплексах и для охраны промышленных объектов, а также и для загородных домов для экономии электроэнергии.

Все эти виды освещения можно в изобилии найти в компании Gigalight, при этом на каждый товар имеется гарантия производителя. Gigalight предлагает массу различных световых решений и оборудования для самых разных объектов и целей - уличное освещение, фасадные и ландшафтные светильники, мощные уличные фонари и фонари ФОС 3, светодиодные фонари, дачные фонари, опоры для фонарей. Специалисты Gigalight производят надежную установку любого вида освещения, а антикоррозийное покрытие уличных светильников и фонарей позволяет им служить своим хозяевам на протяжении длительного времени при любых погодных условиях.

На сайте Gigalight http://www.gigalight.ru/nash-katalog/svetodiodnoe-osveshchenie имеется красочный каталог всей предлагаемой осветительной аппаратуры, благодаря чему клиент сразу имеет возможность увидеть то или иное оборудование в действии. Для справок можно воспользоваться многоканальным телефоном в Москве: +7 (495) 961-28-55 либо 8-800-200-4104 (бесплатно для регионов).
Опубликовано: 27.05.2015
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Читать другие статьи
Какая глупость выискивать нестыковки, сравнивая убыточность ОСАГО и скидки по КБМ
Снизить с 10% до 5% НДС на широкий перечень продуктов и социально значимых товаров предлагает председатель партии "Справедли
Ремонт домов: виды ремонтов
Дератизация, дезинсекция, дезинфекция и не только
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь