Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Украина удивлена тем, что американцы поставляют оружие не им, а в Ливан

Посол Соединенных Штатов в Ливане Дэйвид Хэйл в воскресный день сказал о доставке Соединенными Штатами в Бейрут оружия и амуниции на сумму в 25 млн. долларов. Он уточнил, что поставка включает более 70 буксируемых 155-мм гаубиц модели M198 и более 26 млн. патронов и артиллерийских снарядов разного калибра, а так же среди них для тяжелой артиллерии.

Согласно фотографиям в порту с корабля были выгружены бронированные автомобили, оснащенные пулеметами, артиллерийские крупнокалиберные орудия и снаряды.

"Сегодня в Бейруте встречали очередную часть военной помощи из США. Это вторая поставка военной помощи из США в текущем году. Удивительно, Украина не захотела иметь ядерный арсенал, а помощь заокеанские друзья оказывают Ливану ", - написал Данилюк.

Помощь Соединенные Штаты Ливану оказывается в рамках борьбы с боевиками, которые совершили ряд нападений на ливанских солдат за последние месяцы у границы с Сирией.
Опубликовано: 09.02.2015
Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи
Названа доходность, которую гарантирует недвижимость
Необходимы независимые и гласные исследования по новому штамму коронавируса и эффективности вакцин против него. Любые против
Как легально продлить ежегодный отпуск военнослужащего?
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь