Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Новый лидер британских консерваторов Лиз Трасс может превзойти "достижение" своего предшественника Бориса Джонсона и стать "

некорректно Рубрики: Позиция 5 сентября 2022, 15:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: России нет разницы от личности британского премьера, которая может стать "самой худшей" на этом посту Новый лидер британских консерваторов Лиз Трасс может превзойти "достижение" своего предшественника Бориса Джонсона и стать "самым худщим" премьером в послевоенной истории Великобритании, считает председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "От перемены лиц на Даунинг-стрит сумма не поменяется. Мы все равно выполним все свои задачи", - уверен политик. "Ну что ж, часть британцев сделала свой выбор.

Теперь геополитический и энергетический кризис Соединенному Королевству придется преодолевать с новым премьер-министром Лиз Трасс, - комментирует результаты голосования Сергей Миронов. - Я уже выражал свое мнение об этом, с позволения сказать, политическом деятеле. То она высказывает противоречивые суждения, то демонстрирует бессовестную двуличность. Не все помнят, но раньше она считалась пылкой либерал-демократкой. Терпеть не могла Маргарет Тэтчер и публично выступала за упразднение в Великобритании монархии. Сегодня же она лидер консерваторов. Я уже даже не напоминаю, что, будучи главой британского МИД, она "отдала" Ростовскую и Воронежскую области Украине".

Примечательно, говорит российский политик, что и само британское общество, видимо, выбирало из "плохого" и "очень плохого". Согласно опросам, только 12% ждут, что Трасс станет хорошим премьер-министром для Великобритании.Большинство британцев считают своего будущего премьера оторванной от простых людей, несимпатичной, незаботливой, некомпетентной, нерешительной, слабой и нечестной.

В Шотландии уже вообще предрекли катастрофу из-за прихода новой главы кабмина.

"Ушедшего Джонсона, к слову, британцы оценили как самого худшего премьера со времен Второй мировой войны. У Лиз Трасс есть шанс повторить его "достижение", - считает лидер СРЗП.

"Хочу еще раз отметить, что России нет никакой разницы, кто будет премьером Великобритании. Каждый из них будет выполнять прежнюю установку по сдерживанию России и стремлению превратить нас в западную колонию. Этим уже занимаются и Шольц, и Макрон, и другие политики. "Назло России отморожу уши" - вот их девиз буквально, - сказал Сергей Миронов. - От перемены лиц на Даунинг-стрит, сумма не поменяется. Мы все равно выполним все свои задачи, несмотря на лондонские "оскалы".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 05.09.2022
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Читать другие статьи
Приветственный пакет бонусов в Betwinner: обязательные условия
Лидер СРЗП предложил поднять экономику за счет жесткого регулирования
Шопинг в удовольствие!
Особенности провода МГТФ
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь