Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Учебное заведение профессионалов Триол √ у нас работают лучшие!

Темп развития команды обязан превышать Темп развития компанииКадровая политика Корпорации Триол

Учебное заведение профессионалов Триол √ у нас работают лучшие!

Летом 2014 стартовала новая волна Школы профессионалов Триол. В составе перечня мероприятий Мы работаем   с ведущими ВУЗами для формирования резерва технических и экономических экспертов. Из-за системному сотрудничеству с ВУЗами, Корпорация позволяет лучшим молодым специалистам начать карьеру в собственных стенах. Каждый год наш дружный коллектив пополняется новыми талантами, к примеру, в прошедшем ПО итогам успешно пройденной стажировки более 10 молодых экспертов стали триоловцами.

« Целью создания Школы профессионалов является подбор и адаптация экспертов для работы в организации, а также формирование команд из талантливых выпускников ВУЗов для работы у одного из лучших и надежных работодателей» - Иванова Е. Г., начальник отдела ПО работе с сотрудниками.

Первые шаги ПО подбору в компанию студентов-стажеров были предприняты в 2012 году. Нынешний проект « учебное заведение профессионалов» проводится согласно разработанной в 2014 Г. Концепции. Участники программы имеют возможность как самостоятельного ведения проектов – из отдельных групп, так и полного « погружения» в работу уже существующих скрам-команд.

Наша стажировка дает возможность совмещать работу и учебу студентов, начиная с 3-го курса. Мы предлагаем практические задачи, в результате решения которых Фирма получает готовый продукт, а студенты – опыт решения сложных задач и повышение профессиональных навыков. В рамках текущего проекта команда стажеров-программистов трудится над проектом « Разработка ПО для предоставления возможности приемо-сдаточных испытаний для Триол АТ24 и ПО для стенда ячеек АТ27». Результатом работы второй команды студентов будет проект лаборатории в технических ВУЗах на месте базирования демо-кейса Триол АТ24. Это даст возможность студентам уже во время учебы  в рамках лабораторных работ осваивать современное оборудование лидирующего производителя электротехники. Из-за созданию подобных лабораторий Фирма уже В настоящее время может готовить потенциальных работников с учетом требований Корпорации.

Основное преимущество такой стажировки в Корпорации Триол – Это возможность получения работы ПО специальности: лучшие студенты   получают предложение о трудоустройстве. Помимо этого, студенты получают уникальную возможность учиться и трудиться Своместно с высококвалифицированными специалистами и практические навыки на месте базирования крупного научно-производственного предприятия.

Работа в Корпорации Триол – Это постоянный профессиональный и личностный рост, возможность реализовать себя как специалиста и личность.

Корпорация Триол – ведущий разработчик и производитель электротехнического оборудования. Мы предлагаем преобразователи частоты, станции управления, аппарата плавного пуска, телеметрии для нефтедобычи, транспорта, ЖКХ, металлургии, горнодобывающей и химической промышленностей.

Корпорация Триол – становитесь лучшими Своместно с нами!

Опубликовано: 24.08.2014
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Читать другие статьи
Магазин холодного оружия лучший вариант приобретения подарка
Онлайн казино Вулкан - выбор азартных и осторожных
Для чего нужны тепловизоры
Реле контроля напряжения
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь