Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Новая линейка ИБП от производителя P-COM

Модельный ряд производителя P-COM состоит из однофазных ИБП мощностью от 600ВА. До 10кВА. Линейка линейно-интерактивных ИБП представлена 2-мя новыми моделями P-COM 600BA. И P-COM 800BA, напольного исполнения. И тремя: P-COM RM Li полной мощностью 600BА, 800ВА, 1000ВА стоечного исполнения.

Новая линейка ИБП от производителя P-COM

Основным преимуществом line-interactive ИБП перед off-line ИБП (источник резервного типа), является способность обеспечивать нормальное питание нагрузки, при повышении или понижении входного напряжения электросети, не переключаясь в режим катастрофы. Данные источники обеспечивают хороший уровень предохранения электропитания И служат недорогой альтернативой для более сложных систем, которые предназначены для работы с нагрузкой более требовательной к нестабильным параметрам электрической сети.

Новая линейка ИБП от производителя P-COM

за последний период времени источники бесперебойного питания используются не только для предохранения компьютерной техники И персональных ПК, все более часто используются Данные аппарата в загородных домах, для предохранения питания  электротехники, к примеру, отопительных газовых котлов, газовых нагревателей для воды, систем видеонаблюдения И охраны. Данные аппарата позволят не только защитить но И снабдить резервное питание во время внезапного пропадания электрической сети до 20 часов И более, до восстановления электроснабжения, в зависимости от комплектации внешними аккумуляторными батареями.

отличающимся решением позволяющим решить задачу по полной защите нагрузки от всех существующих неполадок электропитания, являются онлайн ИБП с двойным преобразованием. Они рекомендуются для оборудования, особо требовательного к качеству сетевого электропитания. Именно по этой причине P-COM представляет новую линейку онлайн ИБП с двойным преобразованием, серии PRO напольного исполнения.

Данная серия представлена 2-мя типами ИБП с внутренними аккумуляторными батареями (индекс S)  И с возможностью подключения внешних батарей (индекс H), единица указывает мощность данной модели в кВА. Линейный ряд показан широким выбором мощностей от 1кВА до 10кВА.

Вы вполне можете быть уверенны, что поданные выше ИБП Вас не подведут. Принцип работы основан на двойном преобразовании напряжения: которое на входе трансформируется из переменного в беспрерывное с помощью выпрямителя, а на выходе с помощью преобразователя (инвертора) преобразуется обратно в переменное.

Достоинствами представленной линейки моделей являются:

отличная фильтрация входного питания И от пиковых всплесков И помех;

выходное напряжение (нагрузки) является " чистым " синусоидальным напряжением;

оно стабильно как по величине так И по форме при  работе от сети, И при работе от батарей;

низкий уровень шума;

удаленный мониторинг;

защита от полного разряда аккумуляторной батареи;

при переходе в режим работы от батареи переходные процессы отсутствуют, потому что   переключение происходит мгновенно;

прост в обслуживании, безопасен И надежен;

коэффициент мощности у моделей от 1-3кВА равен 0, 8, у моделей 6-10кВА более высокий 0, 9. 

Бесперебойные источники     представленной линейки обеспечивают отменное качество электропитания И надежную защиту подключенного электронного оборудования, которое является весьма требовательным к качеству электрического питания. Предлагаемый диапазон мощности довольно широк от 600 ВА до 10кВА. Подробные Данные о источниках бесперебойного питания Вы можете узнать на нашем интернет представительстве www.passtelecom.ru  или у нашего дилера интернет-магазина АльтСфера.Ру

Опубликовано: 24.08.2014
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи
Сергей Миронов дал первую оценку законопроекту о региональной власти Откройте
Лидер партии "Справедливая Россия - За правду" призвал россиян сделать "главный выбор пятилетки", чтобы сформировать власть,
Ремонт акустики в Москве – быстро, качественно, по сравнительно небольшой цене
Экологическая экспертиза krimex-neu.com
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь