Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Москве 10% квартир на вторичном рынке стоят дороже 100 млн рублей

В Москве 10% квартир на вторичном рынке стоят дороже 100 млн рублей

В Москве 10% квартир на вторичном рынке стоят дороже 100 млн рублей

Такие данные приводит основатель и руководитель агентства недвижимости "kobaladze_realty".

В октябре 2021 года на вторичном рынке Москвы экспонируется 45,3 тыс. объектов. При этом количество лотов в этом сегменте стоимостью выше 100 млн рублей в столице составляет 10,4% (4,7 тыс. лотов).

На данный момент наиболее дорогая квартира столицы, которая продаётся на открытом рынке, оценена в 2,6 млрд рублей (2,74 млн рублей за кв. м.). Площадь объекта составляет 952 квадратных метра. Объект располагается в Пресненском районе Москвы.

По данным "kobaladze_realty", наиболее дорогим вторичным объектом по цене за один квадратный метр являет объект, расположенный в столичном районе Хамовники. Так, объект площадью 415 квадратных метров оценён в 1,57 млрд рублей при этом стоимость "квадрата" составляет 3,65 млн рублей.

Роста стоимости столичной недвижимости повлёк за собой рост стоимости и в регионах России. В крупных городах «миллионниках» недвижимость выросла минимум на 50% и этот рост пока не останавливается.

В ближайшем зарубежье цены на недвижимость так же стабильно показывают рост. Оценка недвижимости Киева показывает, что в 2021 году, по сравнению с прошлым годом, стоимость недвижимости на первичном и вторичном рынках выросла в среднем на 15% процентов. Этот показатель не такой высокий как в России, однако, и он превышает уровень годовой инфляции.

Опубликовано: 11.11.2021
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника
Читать другие статьи
Как выбрать качественный коллиматорный прицел ВОМЗ
С видом на заснеженные в
Весь Киев за два выходных дня
Мобильные посты для охраны и модульные столовые
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь