Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Лечение звуком: что следует знать о тибетских чашах?

Звуко-вибромассажные чаши давно известны в разных культурах, в основном в культурах Дальнего Востока: Тибета, Японии, Индии, Китая и Таиланда.

Вероятно, ПОЮЩИЕ ЧАШИ использовались для повседневного и ритуального использования. Наиболее ценные изделия были изготовлены в монастырях. Считалось, что они впитывали энергию, мысли и молитвы работающих над ними лам.

Поющие чаши

Сегодня они изготавливаются в мастерских семейных мастеров в Индии и Непале. Специальная технология производства, то есть правильная пропорция металлов в сплаве литого листа, долгие часы ручной ковки многих работников и соответствующая термическая обработка определяют их звук и распространение вибрации в них.

Частота, создаваемая ударами по чашам, стимулирует тело и адаптируется к частоте определенных биоритмов, таких как: 

  • ритмы сердца, 
  • дыхания,
  • головного мозга. 

Генерируемые вибрации проникают в кожу, воздействуют на жидкости тела и продолжают течь вместе с ними, достигая каждой клетки организма, очищая и регенерируя ее.

Звуковой массаж - что-то новое для европейцев.

Звуковой массаж был впервые распространен в Европе Петером Гессом в Германии. Он исследовал влияние звука на людей с 1984 года.

Существует несколько типов чаш, названия которых связаны с областью их применения: брюшная, сердечная, суставная, синусовая и гортанная. Чем больше размер чаш, тем ниже и дольше прозвучит основной тон.

В настоящее время трудно найти хорошую терапевтическую чашу, потому что только те, которые имеют знак качества ACAMA® PETER HESS PRODUCT и профессиональное терапевтическое качество Peter Hess, проверены и подходят для профессионального массажа! Выбирая чашу, следует быть очень осторожным, потому что многие из этих слабо звучащих чаш попадают на европейский рынок.

Внутренней гармонии человека с окружающей средой и самим собой угрожают повседневные стрессы, связанные со многими

сферами современной жизни.

Купание под звуки тибетских чаш оказывает гармонизирующее воздействие на все тело и обладает расслабляющим, успокаивающим и укрепляющим действием.

Прежде всего, такой массаж помогает обрести душевный покой, потому что снимает состояние напряжения и стабилизирует работу нервной системы. 

Звук регулирует водный баланс организма, благодаря чему оказывает очищающее действие и активизирует выведение токсинов.

Тибетские монахи подчеркивали, что звуки чаш помогают избавиться от боли, болезней, страха, отчаяния, стресса и депрессии.

Подробнее о процессе можно узнать из видео: https://youtu.be/VWpYIIc6teM 

Опубликовано: 18.03.2021
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Читать другие статьи
В Думе предложили решить вопрос с "водной амнистией" Откройте письмо в браузере
Касперская: массовое внедрение биометрии может повлечь рост числа киберпреступлений
Реле контроля напряжения
Электрооборудование на www.acko.ua
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь