Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Барбершоп Haft и его услуги

Барбершоп Haft – это не просто мужская парикмахерская. Это место, где чтят традиции и философию барберинга, где мужчины могут привести в порядок свои прически и сделать королевское бритье бороды, а попутно отдохнуть от рабочих будней и весело провести время с друзьями.

Какие услуги можно получить в барбершопе:

  • стрижка машинкой и ножницами;
  • стрижка бороды;
  • бритье;
  • удаление волос воском;
  • коррекция бровей;
  • маски и другие процедуры по уходу за кожей;
  • камуфляж седины и бороды;
  • королевское бритье опасной бритвой.

Королевское бритье и его этапы

Королевское бритье – это «изюминка» барбершопа. Благодаря профессиональным барберам, любой современный представитель сильной половины может оценить на себе удовольствие, которое в позапрошлом веке было доступно лишь избранным.

Королевское бритье – это настоящий ритуал. Вначале барбер исследует лицо клиента на наличие родинок и других проблемных участков. После этого смягчает кожу с помощью элитных косметических средств. Все средства поставляют от известных мировых производителей, они не вызывают аллергии, подходят для людей с чувствительной кожей.

Следующий этап – распаривание кожи: для этого кожу покрывают влажным полотенцем, пропитанным аромамаслами. Затем мастер взбивает пену, наносит ее на кожу и бороду и приступает к ответственному моменту. Бритье выполняется стерильными инструментами, в процессе работы с клиентом мастер несколько раз производит дополнительную обработку антисептиками.

В завершении процесса барбер накладывает прохладный компресс и смягчающий бальзам. После такой процедуры мужчины чувствуют себя готовыми к новым победам.

Сколько стоит подстричься в барбершопе Haft

Барбершоп – это мужской парикмахерский клуб, где с вниманием относятся к каждому клиенту. Разумеется, услуги подобного уровня не могут стоить дешево, тем не менее, свободных мест здесь почти не бывает, а записываться к мастеру лучше заранее.

В среднем мужская стрижка стоит здесь 1000 рублей, моделирование бороды обходится клиентам в 700 рублей. Для постоянных клиентов действуют специальные акции. Например, сейчас здесь проводят акцию «друг + друг», стрижка за двоих обходится всего 1700 рублей.

В барбершоп можно прийти в одиночестве или целой компанией. Каждый клиент, перешагнувший порог этого заведения, превращается в гостя, которому предложат не только стрижку, но и кофе, чай и даже напитки покрепче. 

Опубликовано: 11.03.2021
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
Какая глупость выискивать нестыковки, сравнивая убыточность ОСАГО и скидки по КБМ
Снизить с 10% до 5% НДС на широкий перечень продуктов и социально значимых товаров предлагает председатель партии "Справедли
Зарабатываем на официальном сайте клуба Вулкан Старс
Достоинства казино Vulkan Grand
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь