Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Универсальный VPS-сервер (дедик) на выгодных условиях

Оборудование для запуска виртуальных серверов размещено на территории девяти стран мира, в шестнадцати различных локациях. Клиент имеет возможность арендовать любой сервер, вне зависимости от местонахождения и размеров своей компании.

Вычислительных мощностей достаточно для хранения критически больших массивов информации. Стабильная работа, качество и приемлемые цены - вот основные преимущества этого сервиса.

Доступные виды
Купить дедик на сайте компании любой желающий может в течение нескольких минут арендовать VPS, dedicated или любой другой сервер. Для удобства клиентов было разработано несколько основных тарифов, которые различаются по:

Мощности;

Стоимости;

Продолжительности аренды;

Наличию VPN, Proxy и VDI;


Все максимально прозрачно, поэтому каждый клиент вправе пройти предварительное тестирование сервера в пробном периоде, чтобы принять окончательное решение, убедившись в высоком уровне качества и соответствии всем основным стандартам в технологической области.
Опубликовано: 30.04.2020
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Резь при мочеиспускании Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
Нефтехимические проекты для инвестирования и поиск оптимального варианта
Автоломбарды: достоинства и недостатки. Особенности услуги
В Японии вырос спрос на раскладные телефоны
Порция современного кинодесерта
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь