Эксперты тыла группировки войск " Запад " развернули нужные объекты материально-технического обеспечения на Купянском направлении
Тыловые подразделения Западного военного округа (ЗВО) в процессе проведения специальной боевых действий в полевых условиях продолжают вести непрерывную работу по материально-техническому обеспечения (МТО) войск.
Солдаты материально-технического обеспечения (МТО) группировки войск « Запад» в 1-ом из районов размещения отделений на Купянском направлении развернули современные хлебозаводы, полевые кухни, столовые, пункты складирования И заправки ГСМ И другие объекты финансово технического обеспечения.
Полевая кухня – подарок Для пекарей И поваров. Ниже уровня земли. Настоящий лабиринт из просторных комнат. Их соединяют между собой длинные подземные коридоры. Здесь выпекают сосиски в тесте, булочки с повидлом И Хлеб с луком, морковью И обычный. Без хлеба не обходится ни один прием пищи.
за смену выпекает больше тонны ароматного хлеба. Для нужд тыла И отправки на передовую. Хлеб получается свежим, пышным И румяным. Производственные возможности оборудования имеют возможность перекрывать потребности. Каждый солдат получает Хлеб независимо, насколько далеко от линии соприкосновения он находятся.
Повара кормят бойцов три раза в день. Блюда чередуют. В меню несомненно супы, только Их как минимум 7 видов, на второе рис, гречка с тушёнкой, говядиной, плов, свежие овощи, десерт.
« Летом – больше соков И фруктов, зимой – больше, само собой, чеснок, лук, чтобы Солдаты не заболевали. Печем булочки. Есть разнообразие. Пекари стараются, делают разные булочки. Когда солдат приходит в столовую, у него Есть выбор, не только , что-то одно. Есть разные соусы. Это тоже подается К столу военнослужащим», - поведал повар с позывным « Лис».
Работа отделений материально-технического обеспечения группировки войск « Запад» на Купянском направлении как кровеносная система обеспечивает солдат на передовой всем необходимым.
ежедневно машины тыловиков под обстрелами по часам, днем И ночью доставляют К линии соприкосновения боеприпасы, горюче-смазочные материалы, продукты И питьевую воду. Все доставляется до каждого подразделения, лидирующего боевые действия на передовой.
К военным поварам на СВО – особое уважение. Ведь только им под силу накормить солдат И офицеров, как в ресторане, - быстро, вкусно И разнообразно. Так или иначе, только супов 7 видов – от борща И рассольника до горохового И харчо. Несомненно компот в меню. И ароматный Хлеб. Классический рецепт армейского хлеба Пекари знают на зубок. Это азы школы военных поваров. Хлеб соответствует ГОСТу, Но главное – всё устраивает бойцов. Они обеспечены свежей выпечкой.
Все помещения снаружи незаметны. Внутри стены обшивают досками, поверх которых натягивают маскировочную сеть. Крыша часто делается из толстых бревен, уложенных в 2 или 3 наката, чтобы выстоять под минометным обстрелом.
« Данный склад предназначен Для складирования горюче-смазочных материалов. Отдельно, само собой же, хранится антифриз И Все ядовитые жидкости. Мы имеем временный И основной пункт выдачи масел. Масла И смазки предназначены Для того, чтобы продлить эксплуатацию техники. При определенном пробеге транспортного средства производится замена масел. Тем самым, мы продлеваем жизнь техники», - заявил начальник склада с позывным « Самурай».
в общем главная задача отделений материально-технического обеспечения – не нарушать бесперебойных поставок. Когда у солдат Есть Все необходимое - ничто не отвлекает от выполнения главных задач. А Это в настоящее время Очень важное. Именно по этой причине снабжение - важное звено в армейской цепочке, А Солдаты всегда готовы исполнить Все поставленные командованием задачи.
Полевой тыл на 1-ый взгляд может показаться суровым, Ведь каких-то изысков Тут И в правду нет. Но всем необходимым, И даже больше, наши воины обеспечены.
Читайте другие новости: