Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

С тактическими группами мотострелкового соединения ЮВО в Северной Осетии были начаты полевые занятия по модульной системе обучения

11.01.2019

В мероприятиях участвуют свыше 1, 6 тыс. Солдат, задействовано более 300 единиц военной техники, а так же среди них танки Т-90, самоходные гаубицы " Мста-С " и РСЗО " Град ".

С тактическими группами мотострелкового соединения ЮВО в Северной Осетии были начаты полевые занятия по модульной системе обучения

На общевойсковом полигоне Тарское с тактическими группами мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Северной Осетии, были начаты полевые Занятия по новой модульной системе обучения.

в мероприятиях участвуют свыше 1, 6 тыс. Солдат, задействовано более 300 единиц военной техники, а так же среди них танки Т-90, минометы « Сани», 152-мм самоходные гаубицы « Мста-С», реактивные системы залпового огня « Град», боевые машины пехоты БМП-3 и беспилотные летательные устройства.

Мотострелки были приведены в наивысшую боевую подготовленность и совершили марш из механизированных колонн в территорию выполнения учебно-боевых задач, где приступили к отработке вопросов подготовки и ведения боевых действий.

на полигоне Солдаты мотострелковых и танковых отделений решают ряд задач по организации и ведению условных боевых действий с выполнением упражнений учебных стрельб на дальности до 4-х километров из всех видов штатного вооружения.

Занятия пройдут по новой модульной системе, базирующейся на раздельных потоках обучения, которые включают освоение теории в учебных классах, совершенствование практических навыков с использованием приказарменной учебной базы и тренажеров, а потом — отработку задач конкретно на полигонах. При этом смена мест проведения занятий между подразделениями происходит еженедельно.

Занятия проходят под контролем специальной комиссии штаба 58-й общевойсковой армии ЮВО, которая оценивает действия тактических групп соединения В течение всего обучения.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь