День национальной кухни прошёл в соединениях и воинских частях ЦВО на Урале
В общей трудности было приготовлено около 50 разных блюд народов, живущих в рф.
День национальной кухни прошёл в соединениях и воинских частях Центрального военного округа, дислоцированных в регионах Урала. в общей трудности было приготовлено около 50 разных блюд народов, живущих в рф.
в танковом соединении Центрального военного округа, дислоцированного в Челябинской области длявоеннослужащих были приготовлены национальные русские блюда. На завтрак танкисты попробовали манную кашу с маслом, чай или кофейный напиток на выбор, на обед военные Повара приготовили уху по-сибирски, рубленные котлеты с печёным картофелем, а также большой ассортимент салатов. На ужин была подана гречневая каша по-купечески с рубленным мясом.
в жд соединении ЦВО, дислоцированном в Свердловской области прошёл День национальной дагестанской кухни. Повара ресторана армейского питания приготовили халпаму и курзе.
в отдельном соединении радиационной, химической и биологической предохранения ЦВО были приготовлены национальные блюда татарской кухни. А так же среди них знаменитые эчпочмаки, токмач, азу по-татарски. Подобное Меню было представлено в мотострелковом соединении Центрального военного округа.
в связи с новогодними праздниками в Меню солдат ЦВО были добавлены фрукты: яблоки, груши, апельсины и мандарины, а также разные сладости в форме конфет и печенья.
Командование Центрального военного округа уделяет повышенное внимание организации питания личного состава. Меню составлено так, что каждый солдат получает сбалансированное питание, способствующее качественному исполнению служебных и боевых задач.
Читайте другие новости: