В авиационном полку в Свердловской области прошёл день национальной кухни
В празднике приняло участие командование воинской части и личный состав из числа солдат, проходящих военную службу по призыву.
в начале интернационального дня повара в отдельном транспортном авиационном смешанном полку, дислоцированном в Свердловской области, состоялся день национальной татарской кухни.
в празднике приняло участие командование воинской части и личный состав из числа солдат, проходящих военную службу по призыву.
в преддверии события командир части обратился к поварам, засвидетельствовал свое почтение Их с профессиональным праздником и вручил грамоты.
потом для солдат высказался Ансамбля « Песни и пляски» Краснознамённого Центрального военного округа (ЦВО). Артисты исполнили несколько национальных татарских композиций, а также показали классический Татарский мужской танец « Джигиты».
Поле завершения торжественной части Солдаты начали пробовать блюда. Как раз для них повара приготовили два вида супа - Элеш и Токмач - на первое, Татарский плов и азу из курицы с солёными огурцами и картошкой - на второе и медовый Чак-Чак на десерт. Помимо этого, в меню был показан винегрет и беляши с говядиной, а также компот из сухофруктов.
Все Солдаты остались довольны приготовленными блюдами, поблагодарили поваров за Их старания и поздравили с наступающим праздником.
Дни национальной кухни проводятся в Уральском объединении ВВС и ПВО периодически. Их Главная цель - знакомство солдат с кухнями народов, проживающих на территории Российской Федерации, а также развитие интереса к изучению Их истории, культуры и традиций.
Читайте другие новости: