Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Министерство обороны России примет участие в пяти национальных проектах

28.12.2018

Про это сказал сегодня в разговоре с работниками СМИ зам. Министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.

Министерство обороны России примет участие в пяти национальных проектах

Министерство обороны РФ примет участие в пяти национальных проектах, которые предполагают а так же среди них возведение дорог и очистку воды. Про это сказал сегодня корреспондентам зам. Министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.

« Мы участвуем в пяти проектах. 1-ый - это автомобильные дороги и безопасность, по рассматриваемому проекту у нас паспорт утвержден, выделено 5, 6 млрд рублей», - объяснил Дмитрий Булгаков.

согласно его заявлению, по данном проекту уже проводятся аукционные торги по закупке техники и материальных средств. Как поведал заместитель Министра, во время этого проекта будет построено более пятьсот километров дорог, а так же среди них подъездные пути к воинским частям и гарнизонам.

заместитель руководителя министерство обороны поведал, что также министерство принимает участие в ряде подпроектов проекта « Большая экология». Он уточнил, что подпроекты связаны с очисткой воды и  водоканализационного хозяйства.

« Третье - это программа « Город», которая предусматривает установку уличного освещения и освещения военных городков», - сказал Дмитрий Булгаков. Он уточнил, что еще два проекта касаются развития транспортной инфраструктуры и цифровой экономики.

« Средства есть, и после нового года начнем реализовывать», - добавил заместитель Министра.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь