Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Тыловые подразделения ЗВО продолжают вести непрерывную работу по материально-техническому обеспечению войск, участвующих в СВО

01.04.2023

Пристальное внимание уделено проблемам обеспечения войск, действующих на значительном удалении от пунктов временного развертывания и дислокации.

Тыловые подразделения ЗВО продолжают вести непрерывную работу по материально-техническому обеспечению войск, участвующих в СВО

Тыловые подразделения Западного военного округа (ЗВО) в процессе проведения специальной боевых действий в полевых условиях продолжают вести непрерывную работу по материально-техническому обеспечению (МТО) войск.

Пристальное внимание уделено проблемам обеспечения войск, действующих на значительном удалении от пунктов временного развертывания И дислокации.

в 1-ом из новых районов дислокации российских отделений были развернуты передвижные механизированные хлебозаводы, полевые кухни, столовые, комнаты бытового сервиса, полевые банно-прачечные комплексы, пункты складирования И заправки ГСМ, а Также другие объекты МТО.

Солдаты отделений тыла организовывают бесперебойное приготовление пищи, выпечку хлеба, помывку личного состава, ремонт, обслуживание И заправку техники в полевых условиях.

в палатках хлебозавода развернуты подвижные цеха, где выпекается хлеб в полевых условиях.

Производственные возможности комплексов с лихвой перекрывают потребности. Ежедневно воины отделений Западной группировки войск получают свежий хлеб не зависимо от того, насколько далеко от линии соприкосновения они находятся. Как ежедневно туда доставляют продукты, горючее И боеприпасы. Российские Солдаты не могут нуждаться ни в чем, уверены тыловики.

Хлебозавод может производить несколько тонн хлеба в сутки. В настоящее время Пекари полностью обеспечивают потребности воинских частей.

« Максимальная производительности отделения хлебозавода — порядка 4-х тонн в сутки При работе 2-х смен. При наличии личного состава технические параметры отделения позволяют полностью увеличить объем выпекаемой продукции, Чтобы все были обеспечены свежим горячим хлебом. Также ТТХ отделения позволяют выпекать хлеб не только из пшеничной муки первого сорта, но И Также из ржаной И обдирной муки, Чтобы получить ржаной хлеб», — поведал начальник продовольственной службы с позывным « Сахалин».

Пекари работают в несколько смен. Домашний хлеб, который выпекают мастера своего дела, получается свежим, пышным И румяным. Печи не остывают ни на час, Как И не остывают котлы полевой кухни. Во всех пунктах размещения повара заботятся про то, Чтобы Каждый солдат получил полноценное, разнообразное И горячее питание.

Задача не только произвести но И доставить. Обеспечив сохранность груза И безопасность личного состава.

Колонны служб материально-технического обеспечения противник пытается выслеживать Так же, Как И боевую технику, может быть даже считая ее более лёгкой мишенью.

« Подвозим И боеприпасы, И материальное снабжение. По этой причине эти Колонны всегда подвержены риску. И их, следовательно, надо защищать. Чтобы довезти вовремя в пункт назначения», — поведал стрелок зенитной установки Илья.

ежедневно машины с продуктами, боеприпасами, топливом отправляются к линии соприкосновения. Так свежий хлеб доставляется до каждого подразделения, лидирующего боевые действия на передовой.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь