В Оренбургском объединении РВСН прошел состязание профессионального мастерства среди поваров
На протяжении 4-х дней Эксперты продовольственной службы состязались в приготовлении обеда из трех блюд, а равным образом в сдаче нормативов по физической и огневой подготовкам.
На месте базирования Тагильского соединения Ракетных войск стратегического назначения прошел состязание профессионального мастерства на лучшего повара Оренбургского объединения.
на протяжении 4-х дней Эксперты продовольственной службы соединений и воинских частей состязались в приготовлении обеда из трех блюд, а равным образом в сдаче нормативов по физической и огневой подготовкам.
Среди представленных поварами блюд были щи из свежей капусты, рассольник ленинградский, борщ, а также выпечка. Выполнение нормативов по приготовлению пищи проводилось на переносных плитах и кухнях, а также с использованием прицепных хлебопекарных блоков ПХБ.
Судейская комиссия оценивала строгое соблюдение технологии приготовления блюд, качество их подачи и сервировки столов.
Читайте другие новости: