Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На полигоне ЗВО в тыловом районе проведения СВО продолжают проходить поэтапную боевую подготовку Солдаты, призванные из запаса во время частичной мобилизации

22.12.2022

Огневая и тактическая подготовка - ежедневно по пару часов.

На полигоне ЗВО в тыловом районе проведения СВО продолжают проходить поэтапную боевую подготовку Солдаты, призванные из запаса во время частичной мобилизации

на каком-то из полигонов Западного военного округа, находящемся в тыловом районе проведения специальной боевых действий, продолжают проходить поэтапную боевую подготовку Солдаты, призванные из запаса во время частичной мобилизации, И добровольцы.

Огневая И тактическая подготовка – ежедневно по пару часов.

в целях скорейшей адаптации солдат к боевой обстановке все Занятия на полигоне проходятся под руководством опытных инструкторов, которые делятся своим обеспеченным боевым опытом, приобретённым в Т. Ч. В процессе проведения специальной боевых действий.

на полигоне мобилизованные И добровольцы отрабатывают сценарии реального боя. Вспоминают не только как стрелять, Но И перемещаться, из отделений.

С самого утра на полигоне гремят выстрелы. Тут мобилизованные воины проходят полноценную подготовку, Вспоминают навыки боевой работы.

Кумулятивная граната бьёт точно в цель. Будь на месте мишени бронированная техника противника - вплоть то танка - снаряд не оставил бы шансов экипажу. Хоть это И учебный полигон для тренировок отделений, которые имеют возможность оказаться в районе специальной операции, цели - в решето.

Идет Огневая подготовка, Работают из автоматов, задача - поразить цели на разных расстояниях. А на соседней точке Солдаты Работают из гранатометов И крупнокалиберных пулеметов.

Те, кто несет службу по охране границы, обучаются отражать возможные атаки противника. Совместно С ними – пехотинцы. Каждый И так умеет обращаться С оружием. Но важна не только Стрельба по мишеням, А умение пользоваться вооружением на высоком уровне.

Главное, отточить всё до автоматизма тут, в тылу, в спокойной обстановке.

« на учебном полигоне в настоящее время Проходит тренировка подобных вопросов, как отражение нападения противника. Также передвижение на поле боя. Перестрелки из РПГ, АГС, ПКТ, автоматов.… Тренировки по стрельбе проходят у нас несколько раз в неделю. Стрельба из разных видов вооружения в будущем пригодится при исполнении боевых задач в районе СВО», - поведал командир роты огневой поддержки С позывным « Белый».

Занятия проводят инструкторы, не так давно вернувшиеся из зоны специальной боевых действий. Важно не только отдать знания, А убедиться, что Солдаты будут готовы ко всему. По этой причине тренировка заканчивается на площадке, имитирующей городскую застройку. На полигоне мишени – здания, укрытия И живая сила противника.

И само собой, тактическая Стрельба, где Солдаты раз за разом оттачивают навыки ведения огня из разного стрелкового оружия. В настоящее время, к примеру, Работают из АК-74.

Наработка опыта ведения огня важна не меньше, чем поддержка родных. Каждый, кто несет службу, знает – его ждут дома.

« Проходит Огневая подготовка. Тренируемся стрелять из гранатометов, минометов, автоматов.… Тренировки проходят периодически. Тяжело в учении – нетрудно в бою. Работаем осколочными, кумулятивными гранатами против живой силы И бронированной техники противника», - заявил старший помощник гранатомётчика С позывным « Ромео».

Ночью полигон не спит, Стрельба продолжается. После заката боевые действия не заканчиваются. Солдаты отрабатывают задачи в тёмное время. Работают по приборам ночного видения. Темнота - идеальное условие для того, чтобы неожиданно атаковать И ликвидировать противника.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь