Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Батальон военной полиции, прибывший из Сирии, торжественно встретили в ЮВО

06.12.2018

За мужество и высокий профессионализм, проявленные за пределами рф, личному составу подразделения были вручены ведомственные и государственные награды.

Батальон военной полиции, прибывший из Сирии, торжественно встретили в ЮВО

В пределах мотострелкового полка, дислоцированного в Чечне, прошел торжественный митинг, посвященный встрече подразделения военной полиции, прибывшего из Сирийской Арабской Республики.

Личному составу батальона военной полиции вручили ведомственные и государственные награды.

на родной земле прибывших солдат встретили Уполномоченные руководства министерство обороны России, командования Южного военного округа (ЮВО), администрации Республики, ветеранских и общественных организаций, сослуживцы, родные и близкие.

Руководство военной полиции поблагодарило личный состав за мужество и высокий профессионализм, проявленные за пределами нашей Родины при охране гражданских объектов, сопровождении гуманитарных грузов и обеспечении гумкоридоров в зонах деэскалации.

« Вы С честью выполнили задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами рф, по поддержанию мира и безопасности в пределах Сирийской Арабской Республики. Проявляя мужество и самоотверженность, Вы внесли собственный неоценимый вклад в дело искоренения терроризма, не допустили распространение его метастаз на Ближнем Востоке, защитили многострадальное мирное государство, у которого снова возникла возможность С надеждой смотреть в будущее,   – заявил командующий 58-й общевойсковой армией ЮВО генерал-майор Евгений Никифоров.— Продолжая славные традиции предшественников, Вы выполнили поставленные задачи за тысячи километров от наших границ, чтобы огонь войны больше никогда не пришел на нашу землю».

Домой вернулись около 400 солдат ЮВО после успешного выполнения специальных задач в пределах Сирийской Арабской Республики. Самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России они были привезены на военный аэродром в Северной Осетии.

С августа 2018 года военные служители правопорядка выполняли задачи по охране главных объектов группировки российских войск, обеспечивали правопорядок и безопасность мирных граждан в освобожденных населенных пунктах, организовывали сопровождение гуманитарных колонн и безопасность при проведении гуманитарных акций.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь