Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

За один год количество " ударных " отделений в ЮВО выросло на 80 %

06.12.2018

К проверке на почетное наименование привлекались мотострелковые, танковые, инженерные, авиационные подразделения, подразделения РЭБ, разведки и связи, а также экипажи судов Черноморского флота и Каспийской флотилии, всего около 9000 солдат.

За один год количество

На практике вдвое увеличилось число отделений, соответствующих требованию К присвоению почетного наименования « ударное». об итогах работы группы центральных органов военного управления по проверке отделений, претендующих на звание « ударных», поведал командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Дворников.

« по результатам работы группы центральных органов военного управления 77 отделений подтвердили достигнутые результаты, А 30% из них подтвердили звание « ударное» повторно, К тому же одно подразделение защитило почетное звание трижды», – сказал генерал-полковник А. Дворников.

К проверке привлекались мотострелковые, танковые, инженерные, авиационные подразделения, подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ), разведки и связи, А также экипажи судов Черноморского флота и Каспийской флотилии, всего около 9 тыс. Солдат и более 2, 5 единиц военной техники.

Каждое подразделение прошло проверки по основным предметам военной подготовки, А так же среди них инженерной, медицинской, защите от оружия массового поражения. Достичь высоких результатов в боевой подготовке войск получилось за счет внедрения новых форм и методов проведения занятий, в конце концов число « ударных» отделений В текущем году увеличилось в 1, 8 раза.

в виде поощрения все офицеры ударных отделений представлены К государственным и ведомственным наградам, А так же выдвинуты К назначению на высшие воинские должности.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь