Для солдат ЮВО в честь Дня народного единства провели День национальной кухни
Так, через кухню, солдат знакомят с богатейшей культурой народов России.
В День народного единства в солдатских столовых Южного военного округа (ЮВО) был организован День национальной кухни.
Меню солдат разнообразили национальные блюда разных народов, на десерт в столовых выдавались свежие яблоки, апельсины, а также шоколад, конфеты, печенье, вафли и пряники.
Праздничное Меню работает не только в стационарных столовых, но и для солдат, несущих службу на боевом дежурстве и в суточном наряде.
к примеру, в одной из воинских частей в Ставропольском крае Солдаты отведали бурятские традиционные блюда: бухлер – суп из отварного мяса и картофеля, буузы – рубленое мясо в завернутом тесте, а также сладкие бовы в сочетании с молочным чаем.
помимо этого, на специальных стойках можно своими силами собрать салат из свежих и консервированных овощных нарезок и соусов.
в войсках ЮВО проходят службу Уполномоченные разных областей и национальностей. Так, через кухню, солдат знакомят с богатейшей культурой народов России.
Читайте другие новости: