В Мурманской области мобилизованные приняли участия в мероприятиях, посвященных Международному дню повара
По мнению солдат, призванных из запаса, в современных Вооруженных силах в вопросах организации питания по сопоставлению с прошлым всё существенно поменялось, кормят вкусно, почти как дома.
в отдельной мотострелковой бригаде Северного флота, дислоцированной в Печенгском округе Мурманской области, состоялись события, посвященные Международному дню Повара. Основное из них – гарнизонная конференция по питанию, организованная продовольственной службой Северного флота.
Помимо поваров и личного состава соединения в мероприятиях, посвященных Международному дню Повара, также участвовали Солдаты, призванные из запаса во время частичной мобилизации, которые проходят на месте базирования бригады интенсивную подготовку.
на данном мероприятии перед мобилизованными и военнослужащими по призыву в столовой соединения выступили военный оркестр отдельной мотострелковой бригады и творческий коллектив города Заполярный.
Повара соединения показали присутствовавшим конференции блюда национальной кухни. В отдельной мотострелковой бригаде Северного флота было решено провести день казахской кухни. В иных гарнизонах флота были представлены и другие кухни – армянская, белорусская, татарская.
по мнению солдат, призванных из запаса, в современных Вооруженных силах в вопросах организации питания по сопоставлению с прошлым всё существенно поменялось, кормят вкусно, почти как дома.
в заключении конференции по питанию начальник продовольственной службы Северного флота Сергей Острожков засвидетельствовал свое почтение поварской состав, и наградил лучших поваров грамотами. А Солдаты отведали обед из нескольких блюд казахской кухни.
Читайте другие новости: