В интернациональный день повара в Волгоградской области состоялся кулинарный мастер-класс для мобилизованных солдат
Интернациональный день повара отмечается во всех соединениях и воинских частях ЮВО для того, чтобы улучшения организации продовольственного обеспечения личного состава.
В Волгоградской области военные повара Южного военного округа (ЮВО) провели Для мобилизованных солдат мастер-класс по приготовлению нестандартных блюд. Событие состоялось в интернациональный день повара.
Среди блюд были представлены: картофель, пельмени, буженина, мясо по-деревенски, разносолы, рулеты из баклажанов, драники, каравай, блины и оладьи. Также Солдаты из числа запаса смогли попытаться овощи из салат-бара и фрукты.
Приготовленные на мастер-классе блюда не входят в ежедневный рацион солдат, но в честь праздника армейские кулинары сделали исключение и порадовали Жителей, призванных в процессе частичной мобилизации, оригинальным меню.
Для приготовления блюд применялись продукты, входящие в ежедневный рацион питания военнослужащего. Все блюда военные повара готовили в полевых условиях в 1-ом из учебных центров минобороны рф в пределах Волгоградской области.
интернациональный день повара проводится во всех соединениях и воинских частях ЮВО Для того, чтобы улучшения организации продовольственного обеспечения личного состава, увеличения уровня специальной подготовки экспертов продовольственной службы.
Читайте другие новости: