Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Радиотехнические войска ВВО провели тренировку по обнаружению и определению координат самолетов-нарушителей в Забайкалье

23.09.2022

В полевых условиях Солдаты выполнили нормативы по развертыванию новейших радиолокационных станций, отработали вводные по обнаружению целей и определению трассовых характеристик авиации противника.

Радиотехнические войска ВВО провели тренировку по обнаружению и определению координат самолетов-нарушителей в Забайкалье

Эксперты соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО) в процессе плановой тренировки в Забайкальском крае задействовали новейшие радиолокационные станции (РЛС) Для обнаружения и эскорта воздушных целей условного противника.

в полевых условиях Солдаты выполнили нормативы по развертыванию станций, а также отработали разные вводные по обнаружению целей, определению дальности, высоты полета и трассовых характеристик авиационных средств условного противника.

Эксперты радиотехнических войск соединения ПВО отработали задачи по обнаружению и определению координат группы летательных аппаратов, нарушивших границы воздушного пространства.

Кроме этого, Солдаты выполнили идентификацию каждой отдельной воздушной цели и передали данные на пункты управления Для наведения средств поражения.

Для усложнения задачи была смоделирована ситуация по обнаружению расчетами РЛС нескольких самолетов условного противника, выполнявших полет на по максимуму возможной высоте.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь