Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Корабельные ударные группы Балтийского флота отрабатывают поиск и разрушение судов и транспортов условного противника в Балтийском море

23.09.2022

По выявленным морским целям были осуществлены электронные пуски ракетными комплексами " Калибр ", " Малахит " и " Москит ".

Корабельные ударные группы Балтийского флота отрабатывают поиск и разрушение судов и транспортов условного противника в Балтийском море

Корабельные ударные группы Балтийского флота из ракетных судов « Одинцово», « Зеленый Дол», « Советск», « Пассат», « Ливень» и ракетных катеров « Чувашия», « Димитровград» Балтийской военно-морской базы Балтийского флота продолжают отработку задач во время двустороннего командно-штабного учения в акватории Балтийского моря.

Экипажи судов из тактических групп выполнили задачи по поиску судов и транспортов условного противника в Балтийском море. После отработки задач поиска, по выявленным морским целям были осуществлены электронные пуски ракетными комплексами « Калибр», « Малахит» и « Москит».

в итоге электронных пусков все назначенные цели были успешно поражены, что было подтверждено средствами объективного наблюдения.

в процессе выполнения учебно-боевых задач Экипажи судов провели ряд корабельных учений – по битве за живучесть, противодиверсионной обороне в рамках стоянки на незащищенном рейде, организации взаимодействия и связи между кораблями.

в процессе учебных мероприятий Экипажи судов также решают задачи совместного маневрирования, выполняют комплекс мер по противовоздушной, противокорабельной и противолодочной обороне.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь