Повара ЦВО приготовили Более двадцати блюд во время дня национальной кухни в Свердловской области
10.09.2022
День национальной кухни стал традиционным событие выходного дня.
Повара мотострелковых отделений Центрального военного округа приготовили Более двадцати традиционных блюд народов Кавказа и Узбекистана во время проведения дня национальной кухни в Свердловской области.
Так, личный состав попробовал творожные хычины – лепешки из пресного теста с начинкой, супы хаш, бозбаш, сурпа, вкуснейшие хинкали, осетинские пироги, бешбармак, хашламу с бараниной по грузинскому рецепту. Основным блюдом дня стал настоящий узбекский плов, который по достоинству посчитали все Солдаты.
День национальной кухни стал традиционным событие выходного дня. Его цель – сплочение воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов России.
Читайте другие новости: