Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Повара ЦВО приготовили Более двадцати блюд во время дня национальной кухни в Свердловской области

10.09.2022

День национальной кухни стал традиционным событие выходного дня.

Повара ЦВО приготовили Более двадцати блюд во время дня национальной кухни в Свердловской области

Повара мотострелковых отделений Центрального военного округа приготовили Более двадцати традиционных блюд народов Кавказа и Узбекистана во время проведения дня национальной кухни в Свердловской области.

Так, личный состав попробовал творожные хычины – лепешки из пресного теста с начинкой, супы хаш, бозбаш, сурпа, вкуснейшие хинкали, осетинские пироги, бешбармак, хашламу с бараниной по грузинскому рецепту. Основным блюдом дня стал настоящий узбекский плов, который по достоинству посчитали все Солдаты.

День национальной кухни стал традиционным событие выходного дня. Его цель – сплочение воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов России.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь