Солдаты Амурского объединения ВВО переведены на зимний рацион питания
В зимнее меню включили сало (шпик), консервированные овощи, рыбные и другие блюда, обеспечивающие сохранение калорийности в условиях низких температур.
Столовые соединений и частей общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровском крае, перешли на зимний рацион питания солдат. Энергетическая ценность суточной нормы питания военнослужащего выросла на 345 килокалорий и достигает 2877 килокалорий.
в зимнее меню включили сало (шпик), консервированные овощи, рыбные и другие Блюда, обеспечивающие сохранение калорийности в условиях низких температур. В салат-бары пополнили винегреты и салаты, в приготовлении которых используется рыба, а также паштеты и студни. Плавленый сыр и молоко заменили сыры твердых сортов. Для профилактики простудных заболеваний в рацион питания солдат добавлены лук и чеснок.
помимо этого, в зимний период Для обеспечения занятий на полигонах организовано дополнительное питание с выдачей горячего чая, хлеба, сала, лука и чеснока.
вспомним, в столовых солдатам предоставлено на выбор Более 2-3 блюд на каждый прием пищи и пять видов салатов в салат-баре, который организован по принципу шведского стола. Блюда готовятся с учетом пожеланий солдат, которые сами выбирают меню через автоматизированную систему наблюдения питания. Терминалы данной системы установлены во всех столовых объединения.
Читайте другие новости: