Состязание " Полевая кухня " завершился в Узбекистане проведением мастер-класса по приготовлению блюд национальной кухни
Российская команда приготовила кролика в сметанном соусе, солянку с говядиной и капустой, рагу в тыкве, часы ручной работы из карамели, перепел фаршированный с белыми грибами, вареники с тыквой в белом вине.
Состязание Армейских международных игр– 2022 « Полевая кухня» завершился в Узбекистане проведением мастер-класса по приготовлению блюд национальных кухонь для гостей церемонии закрытия АрМИ-2022.
соревнования не шли в зачет конкурса и были организованы для укрепления дружбы между странами. Военные повара и пекари пару часов готовили изыски национальных блюд. в кухонных боксах Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана, России и Узбекистана, как и в день открытия конкурса, были представлены более 200 наименований блюд. Российская команда в этот раз приготовила кролика в сметанном соусе, солянку с говядиной и капустой, рагу в тыкве, часы ручной работы из карамели, перепел фаршированный с белыми грибами, вареники с тыквой в белом вине.
Мастер-класс посетили более 3 тыс. Гостей церемонии закрытия Армейских международных игр, которая проходила на полигоне Фориш Джизакской области. Все они посчитали вкусы национальных блюд и поблагодарили поваров и пекарей за их труд и креативность.
в завершение официальной части церемонии закрытия состоялись награждения победителей и призеров, был дан продолжительный салютный залп. в общем зачете конкурса « Полевая кухня» 1-ое место заняла команда Узбекистана. На 2-м месте повара и пекари военной мощи рф. Третье призовое место разделили сразу две команды – Белоруссии и Вьетнама. Российской команде награды вручил прибывший на церемонию закрытия начальник отдела ресурсного обеспечения министерство обороны России генерал-майор Валерий Муминджанов. Он от имени замминистра обороны рф генерала армии Дмитрия Булгакова засвидетельствовал свое почтение победителей и призеров, пожелал им дальнейших успехов и удачи.
Читайте другие новости: