В соединении связи ЦВО в Екатеринбурге состоялся день национальной кухни
Целью подобных мероприятий является сплочение воинских коллективов и знакомство солдат с культурой и обычаями народов России.
в соединении связи Центрального военного округа, дислоцированного в Екатеринбурге, состоялся день национальной кухни. В этот раз солдатам были предложены блюда татарской кухни.
на завтрак военные повара кроме традиционной каши приготовили и известный чак-чак. На обед солдатам были предложены такие блюда как токмач с курицей, плов по-татарски и элеш. При этом для солдат оставался не изменным салат-бар и чай, кофе или компот из сухофруктов на выбор. В завершении дня национальной кухни повара приготовили азу из говядины по-татарски.
Дни национальной культуры в соединениях и воинских частях проходят периодически. Целью подобных мероприятий является сплочение воинских коллективов и знакомство солдат с культурой и обычаями народов России.
Читайте другие новости: