Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Пятнадцать новобранцев из Свердловской области убыли для прохождения службы в Президентском полку

23.06.2022

Для прохождения службы в Президентском полку надо иметь рост от 175 до 190 см, хорошо знать русский язык, не иметь дефектов речи и татуировок на теле, обладать отличающимся здоровьем и физическим развитием.

Пятнадцать новобранцев из Свердловской области убыли для прохождения службы в Президентском полку

Пятнадцать новобранцев из Свердловской области убыли Для прохождения службы в Президентском полку в процессе весеннего призыва 2022 года. Всего в Президентский полк весной 2022 года из областей Урала, Сибири и Поволжья пойдут служить около 150 призывников.

Перед отправкой молодое пополнение прошло медицинский осмотр. Для прохождения службы в Президентском полку надобно обладать рядом качеств, в числе которых рост от 175 до 190 см, хорошее знание русского языка, недостаток дефектов речи и татуировок на теле, отличное здоровье и физическое развитие, а также наличие среднего (полного) общего образования. Важно отметить, что юноши во время отбора прошли углубленное психологическое, физическое и медицинское обследование.

Подразделения Президентского полка выполняют задачи по охране и безопасности Московского Кремля, принимают участие в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, несут службу в почетном карауле у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь