В Восточном Военном округе современный комбинат питания готов для передачи в использование
В реконструированной столовой оборудованы пять обеденных залов, общей вместимостью более 1200 мест. Трехразовое питание будет организовано с использованием линий самообслуживания с элементами шведского стола.
в Уссурийске (Приморский край) специалистами Военно-строительного комплекса МО РФ завершена масштабная Реконструкция двухэтажной столовой. Суммарная площадь здания 6700 квадратных метров, год строения 1987.
Реконструкция завершена на 100%, в столовой определено всё необходимое технологическое оборудованием, мебель. В настоящее время военные строители завершают благоустройство территории, после чего начинается работа по вводу в использование объекта общепита.
Военными строителями выполнен комплекс работ: демонтированы устаревшие конструкции, внутренняя отделка, оборудование, инженерные системы, потом проведено усиление несущих конструкций, возведены свежие перегородки, выполнена разводка инженерных коммуникаций, отделочные работы с применением современных материалов, заменены оконные и дверные блоки.
в реконструированной столовой оборудованы пять обеденных залов, общей вместимостью более 1200 мест. Трехразовое питание будет организовано с использованием линий самообслуживания с элементами шведского стола.
Вход личного состава предусмотрен через вестибюли на 1-м этаже, Для личного состава оборудованы гардеробы Для верхней одежды, санитарные узлы.
Производственные помещения размещены с учетом их функциональных связей, что обеспечивает правильную организацию технологических процессов приготовления и подачи пищи. Основные Производственные и дополнительные помещения столовой (горячий, холодный, мясной, рыбный и мучной цеха, моечные столовой и кухонной посуды, кладовые, охлаждаемые камеры) расположены на 1 этаже, Для связи между этажами предусмотрены лестницы и 3 технологических лифта.
Для сотрудников столовой предусмотрен отдельный Вход в дом, оборудованы административно-бытовые помещения (гардеробы с душевыми, санузел, комната отдыха поваров, класс профессиональной подготовки, кабинет начальника столовой).
в производственных помещениях определено самое современное холодильное и технологическое оборудование – электроплиты, электрические варочные котлы, пароконвектоматы, фритюрницы, овощечистки, мясорубки, тестомесильная машина, шкафы Для расстойки теста и выпечки хлебобулочных изделий.
Читайте другие новости: