Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

С начала осеннего призыва соединения и Военные части Балтийского флота пополнили более 400 новобранцев

19.11.2018

Всего осенью текущего года для прохождения военной службы по призыву на БФ прибудут более 3 тыс. Новобранцев из Более двадцати областей рф.

С начала осеннего призыва соединения и Военные части Балтийского флота пополнили более 400 новобранцев

На Балтийском флоте (БФ) Осенний призыв Жителей на военную службу проходит Согласно с установленным планом. На текущий момент в соединения и Военные части БФ уже направлены свыше 400 новобранцев.

Всего во время текущей призывной кампании на БФ прибудут более 3 тыс. Новобранцев из Более двадцати областей рф. Помимо этого, ряды солдат БФ пополнят около 1000 младших экспертов, подготовленных в учебных центрах по специальностям механиков-водителей многоосных машин, радиотехников, связистов, водолазов и акустиков. Данные Солдаты продолжат военную службу в частях и на кораблях БФ на должностях сержантов и старшин.

на призывных комиссиях и сборном пункте Калининградской области безостановочно работают Уполномоченные уполномоченного по правам человека, общественных организаций, на заседания привлекаются родители новобранцев. Молодые граждане отправляются в войска, имея на руках банковские карты, на которые им будет ежемесячно начисляться денежное довольствие. Равным образом в военкоматах новобранцам выдаются армейские несессеры с набором средств личной гигиены.

Осенний призыв будет длиться до 31 декабря.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь