Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На Балтийском флоте прошел второй этап конкурса " Полевая кухня "

20.05.2022

Кроме демонстрации специальных навыков по приготовлению пищи, специалистам продовольственной службы предстояло исполнить упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета Макарова.

На Балтийском флоте прошел второй этап конкурса

в Калининградской области на месте базирования танкового полка мотострелковой армейского корпуса Балтийского флота прошел второй этап конкурса Армейских международных игр-2022 (АрМИ) « Полевая кухня» среди военных поваров. В состязании приняло участие более 40 разных экспертов из пятнадцать команд, среди них – начальники продовольственных служб, повара, коки, хлебопеки из десяти соединений и воинских частей флота.

Во флотском первенстве на лучшего кулинара участвовали как Солдаты по призыву, так и по договору, прошедшие обучение в специализированных учебных учреждениях министерство обороны России.

Для приготовления пищи присутствовавшим конкурса были выданы наборы продовольствия, нужные Для приготовления холодных закусок, первых, вторых и третьих блюд Согласно с перечнем, определенным судейской комиссией. Основным критерием оценки кулинарного мастерства стало качество приготовленных блюд.

Кроме демонстрации специальных навыков по приготовлению пищи, специалистам продовольственной службы предстояло исполнить упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова АК-74 и пистолета Макарова ПМ.

в конце концов самой лучшей командой по приготовлению пищи стала команда из соединения ПВО Балтийского флота, а лучшим пекарем стал солдат мотострелкового полка армейского корпуса БФ.

Летом борьба за лавры на звание лучшего начальника продовольственной службы, хлебопека и повара развернется уже на уровне Западного военного округа.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь