В Забайкалье завершился окружной этап конкурса " Полевая кухня "
Участники конкурса - повара и хлебопеки из команд общевойсковых объединений и частей материально-технического обеспечения ВВО состязались в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре в составе выдаваемого набора продуктов.
приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.
Также Эксперты кулинарного дела во время конкурса демонстрировали своё профессиональное мастерство При приготовлении разных блюд согласно установленному меню. При этом жюри конкурса оценивало не только правильность приготовления, но и вкусовые и эстетические качества При подаче готовых блюд.
Также Солдаты соревновались в исполнении упражнений по огневой и физической подготовке.
по результатам конкурса в общекомандном зачете уверенное 1-ое место заняли Солдаты общевойскового объединения, дислоцированного в Республике Бурятия, второе место у уполномоченных общевойсковой армии из Забайкальского края. Третьей стала сборная команда армейского корпуса, дислоцированного в Сахалинской области.
Победители окружного этапа профессионального мастерства экспертов продовольственной службы « Полевая кухня» представят Восточный военный округ на всеармейском этапе конкурса.
Читайте другие новости: