Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Истребители Су-27 Балтийского флота во время планового учения провели ракетные перестрелки по воздушным целям

21.04.2022

Экипажи отработали задачи обнаружения и разрушения целей с использованием подвесного ракетного вооружения как одиночно, так и из пары.

Истребители Су-27 Балтийского флота во время планового учения провели ракетные перестрелки по воздушным целям

Экипажи истребителей Су-27 морской авиации Балтийского флота во время планового учения провели перестрелки по воздушным мишеням, имитирующим самолеты противника.

в процессе плановых полетов Экипажи отработали задачи обнаружения и разрушения воздушных целей с использованием подвесного ракетного вооружения как одиночно, так и из пары. В виде имитаторов воздушных целей применялись самолетные малогабаритные мишени М6.

Учебно-тренировочные пуски проводились в четко обозначенном районе воздушных стрельб — над морским полигоном Балтийского флота. Перед началом выполнения мероприятий военной подготовки были приняты все нужные меры по поддержанию безопасности воздушных кораблей и надводных судов. На период выполнения стрельб территорию морского полигона был объявлен на время опасным для движения воздушных и морских средств.

в мероприятии военной подготовки было задействовано более 10 истребителей Су-27 Балтийского флота.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь