Тыловые подразделения обеспечивают всем необходимым солдат ВДВ ВС РФ, участвующих в специальной боевых действий
Эксперты продовольственной службы развернули полевые кухни хлебопекарни и столовые, обеспечивают солдат трехразовым горячим питанием, свежим хлебом, домашней кашей.
В пунктах дислокации отделений развернуты полевые кухни и столовые, комнаты бытового сервиса, полевые банно-прачечные комплексы, пункты складирования и заправки ГСМ и другие объекты МТО.
« Находясь в тыловом базовом районе нашими основными задачами подвоз всех видов материальных средств частей и отделений ВДВ, включающие в себя такие виды, Как боеприпасы, горючее, вещевое, продовольственное и медицинское имущество, и другие накопления материальных средств. Для исполнения этих задач подразделения тыла ВДВ обеспечены современными образцами военной спецтехники. В данном районе созданы все правила Для комфортного проживания личного состава в полевых условиях и выполнения любых поставленных задач по предназначению», - сказал начальник продовольственной службы Максим.
« в нашей столовой организовано трехразовое горячее питание и выпечка свежего хлеба. Сегодня на обед у нас щи полевые, консервы мясные с рисовой кашей, чай и дополнительное питание», - поведал повар Владислав.
« Для приготовления хлеба у нас Для начала просеивается мука, далее замешивается тесто, настаивается на протяжении часа, раскладывается в формы и настаивается уже в духовом шкафу, где тесто поднимается. После мы уже готовим основной духовой шкаф, где приготавливается хлеб», поведал пекарь Сергей.
« Для поддержания внешнего вида солдат создан уголок бытового сервиса, где есть все необходимое Для приведения внешнего вида в порядок. Как формы, так и внешнего вида. Тут сосредоточен лоскутный материал Для восстановления одежды, иголки, нитки, утюг, машинка Для стрижки и все самое необходимое, что может понадобиться военнослужащему в полевых условиях», - продемонстрировал старшина сводной роты Александр.
Читайте другие новости: