Солдаты ЮВО в Северной Осетии выпекают осетинские пироги на этапе конкурса " Полевая кухня "
Вкусовые качества блюд, приготовленных конкурсантами, оценивает специальная комиссия командования 58-й армии ЮВО.
Эксперты продовольственной службы мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии готовятся к конкурсу « Полевая кухня» Армейских международных игр 2022 года.
Военные повара соревнуютсяв приготовлении одного блюда по рецептам национальных кухонь народов Кавказа на полевой кухне КП-20 и КП-30. Это имеют возможность быть салаты, первые, вторые блюда с гарниром, приготовленные с учетом особенностей национальной кухни областей дислокации воинских частей 58-й армии ЮВО.
Эксперты по хлебопечению готовят тесто и пекут в полевых условиях осетинские пироги, сладкие булочки и хлеб на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04.
Вкусовые качества блюд, приготовленных конкурсантами, оценивает специальная комиссия командования 58-й армии ЮВО.
в состязаниях участвуют команды соединений и воинских частей ЮВО, дислоцированных в республиках Северная Осетия – Алания, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Южная Осетия. Всего 8 команд общей численностью около 50 солдат, а так же среди них начальники продовольственных служб воинских частей.
Победители конкурса представят команду 58-й армии ЮВО на окружном этапе конкурса « Полевая кухня».
Читайте другие новости: