Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

" Огневую изоляцию " с применением гаубиц " Мста-С " отработали артиллеристы ЦВО в Сибири

17.03.2022

В учении было задействовано более 300 солдат и около 20 единиц военной и спецтехники, подобных как самоходные артиллерийские установки " Мста-С " и " Малка ", а также буксируемые гаубицы " Мста-Б ".

« Огневую изоляцию» с применением самоходных артиллерийских установок « Мста-С», « Малка» и буксируемых гаубиц « Мста-Б» применили Солдаты артиллерийских расчетов Центрального военного округа (ЦВО) в процессе учения на полигоне в Кемеровской области.

по плану тактического эпизода, в процессе проведения воздушной разведки расчетом БЛА « Орлан-10» было вскрыто скопление живой силы и техники условного противника. Для максимального поражения неприятеля были задействованы артиллерийские подразделения, которые применили метод « огневой изоляции». Расчеты массированным непрерывным огнем с разных направлений с закрытых огневых позиций окружили противника, исключая любые виды сопротивления. В процессе ведения огня Солдаты применяли разные типы боеприпасов от обычных снарядов до осколочно-фугасных с различными взрывателями. Для осуществления оперативного наблюдения и корректировки поражения были задействованы Расчеты БЛА « Орлан-10».

использование данной методики дает возможность нанести максимальный урон, в итоге которого противник лишается способности оказывать сопротивление.

в процессе проведенного учения было задействовано более 300 солдат и около 20 единиц военной и спецтехники, подобных как самоходные артиллерийские установки « Мста-С» и « Малка», а также буксируемые гаубицы « Мста-Б».

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь