Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В ВКА имени А. Ф. Можайского обсудили проблемы использования космических личного состава и техники для обеспечения военной безопасности России

14.01.2022

В научных обсуждениях участвовали более 110 человек, среди которых 35 уполномоченных из 20 организаций и ведомств, а также гражданские Эксперты военных заводов и научно-исследовательских институтов и центров РФ.

В ВКА имени А. Ф. Можайского обсудили проблемы использования космических личного состава и техники для обеспечения военной безопасности России

в Военно-космической академии (ВКА) имени А. Ф. Можайского прошла VI Всероссийская военно-научная конференция « Актуальные проблемы использования космических личного состава и техники для обеспечения военной безопасности Российской Федерации», посвящённая 310 годовщине со дня создания вуза.

на пленарном совещании участников события поприветствовал начальник академии генерал-лейтенант Максим Пеньков. Он отдал поздравления первого командующего Военно-космическими силами генерал-полковника Владимира Иванова с 310-летием самого крупного политехнического вуза министерство обороны России.

в работе конференции участвовали начальник Центра развития наземной инфраструктуры ПАО МАК « Вымпел» Александр Рахманов, зам. генерального конструктора Концерна ВКО « Алмаз-Антей» Кирилл Макаров и другие почетные гости. Участники конференции высказали единое мнение про то, что ВКА имени А. Ф. Можайского играет важную роль в решении актуальных вопросов, связанных с военным и гражданским космосом.

закончилось пленарное совещание выступлением профессора кафедры истории и философии Юрия Никулина, который в собственном отчете сделал акцент на главных вехах становления высшего военного инженерного образовательного учреждения и сделал акцент на исключительную важность развития у подрастающего поколения интереса к изучению истории страны.

в научных обсуждениях, которые проходили по тематическим секциям, участвовали более 110 человек, среди которых 35 уполномоченных из 20 организаций и ведомств, А также гражданские Эксперты военных заводов и научно-исследовательских институтов и центров России.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь