Военные повара ЦВО приготовили около пятьсот разных национальных блюд в Новый год
Для всех солдат были приготовлены традиционные национальные блюда.
Военные повара Центрального военного округа приготовили около пятьсот национальных блюд Для новогоднего стола солдат, проходящих военную службу по призыву.
Для всех солдат были приготовлены традиционные национальные блюда: салат « Оливье», сельдь « под шубой», винегрет, лечо, гуляш и пельмени по-сибирски. В общем, в праздничные дни повсеместно вводится специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд. В них будут включены яблоки, апельсины, мандарины, бананы, печенье и конфеты.
Также Для российских военных баз, дислоцированных в Таджикистане и Киргизии, предусмотрено включение в меню национальной выпечки: киргизских жареных сдоб – борсоков, таджикских булочек панч и лепешек кулча.
Праздничное меню в новогодние праздники будет действовать не только в стационарных столовых, но и Для солдат, несущих службу на боевом дежурстве и в суточном наряде вне пункта постоянной дислокации.
Читайте другие новости: